6957诚信巅峰首选

6957诚信巅峰首选:6957诚信巅峰首。赫倏陆淌ψ富

文章作者:王余杰来源:6957诚信巅峰首选 发布时间:2021-09-16浏览次数:10

916日,为了更好地推进学院教学科研工作,帮助新进教师尽快适应工作环境和进入工作状态,6957诚信巅峰首选召开新进教师座谈会。学院党政领导和全体新进教师参加了会议。

  

学院党委副书记、院长郑建东首先代表学院对今年新进的4名和读博返校的3名教师表示热烈的欢迎,随后他介绍了学院的基本情况,并对新教师们提出要求。他指出,学院近年师资队伍发展速度较快,青年教师拼劲十足,脱颖而出,取得了一系列新成绩。他希望新教师将个人发展方向与学院学科发展方向高度契合,设立高目标的同时不忘危机意识,尽快进入角色,取得出色成果。

学院党委副书记朱咸影和副院长刘羽熙分别通过自己的工作经验和各位新老师交流了想法并提出工作建议,他们表示教学是个良心活,青年教师要站得住讲台,树立良好的师德师风,增强底线思维意识,处理好教学和科研的平衡关系,不断提升教研水平,齐心协力促进学院发展。(通讯员:张建勇,初审:朱咸影)

终审人:王余杰

6957诚信巅峰首选-诚信为本巅峰首选6957