6957诚信巅峰首选

6957诚信巅峰首选:6957诚信巅峰首。壕侔焓Φ率Ψ缧律碜富

文章作者:黄默默来源:6957诚信巅峰首选 发布时间:2021-09-27浏览次数:10

为落实立德树人根本任务,帮助新生尽快适应大学生活,迅速融入蔚园大家庭,926日下午,材料与化学工程学院召开师德师风新生代表交流会。院党委副书记朱咸影主持召开了座谈,全体新生班主任参加了会议。

会议征求了学生对学院教职工在师德师风建设方面的意见、建议;新生代表就来:蠖源笱畹母惺芎吞寤、对课堂教学和授课教师的建议、对日常生活中存在的困难和问题谈了自己的感受。针对新生存在的困难和疑惑,老师们逐一作出解答。

朱咸影在会议总结时强调,新生入学后,要及时转变角色,转换学习思路,变被动学习为主动学习;要积极与辅导员、班导师联系沟通,及时反馈思想、学习、工作和学习上的困惑和疑虑;要积极关注学院师德师风建设,及时为师德师风建设提出意见和建议。(通讯员:吴雪)


终审人:朱咸影

6957诚信巅峰首选-诚信为本巅峰首选6957